I Pelati Densi & Corposi La Doria sono come i pelati tradizionali ma immersi in un delizioso succo leggermente concentrato in grado di dar vita ad una doppia consistenza che ne esalta il sapore. Si crea così un connubio perfetto tra la persistenza del concentrato e la resistenza dei pelati alle alte temperature, per offrirti ancora più versatilità in cucina: a crudo oppure cucinati, passati, frullati, filettati, sminuzzati a mano o usati integri. L’unico limite è la fantasia.
• Pomodori 100% italiani
• Ideali a crudo o cucinati
• Sapore intenso
• In succo leggermente concentrato
• Formato: 800g

Altri formati disponibili:
400g lattina

Ingredienti: pomodori 100% italiani, succo di pomodoro,
correttore di acidità: acido citrico [E330].

Energia 76 kJ / 18 kcal
Grassi 0,1 g
   di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 2,9 g
   di cui zuccheri 2,6 g
Fibre 0,9 g
Proteine 0,9 g
Sale 0,03 g

*Valori medi per 100g di prodotto

DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

UOVA STRAPAZZATE CON PISELLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 10 min Difficoltà Bassa Categoria...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

PISELLI AL PROSCIUTTO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Piselli La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

POLPETTE DI CARNE AL SUGO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

SUMMER PEACH

In questa ricetta abbiamo utilizzato Nettare di Pesca 1l brik Scopri di più Persone 2 Pronta in 3 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE SECONDI

SALSICCE E FAGIOLI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Red Kidney La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

RAGÙ DI CINGHIALE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa di Pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 240 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

TRIPPA ALLA ROMANA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Polpa La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 120 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA PRIMI RICETTE

LINGUINE ALL’AMATRICIANA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà Bassa Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

PIÑA COLADA ANALCOLICA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Succo 100% Ananas La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3 min Difficoltà...
CONDIMENTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

RAGÙ ALLA BOLOGNESE

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 180 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

ORANGE SUNRISE

In questa ricetta abbiamo utilizzato 100% Arancia La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3 min Difficoltà Bassa...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

INVOLTINI DI MELANZANA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 30 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

POLLO ALLA CACCIATORA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Pelati La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 45 min Difficoltà Media Categoria...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

COSMOPOLITAN ANALCOLICO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Succo di Mirtillo La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ MEDIA PANE E PIZZE RICETTE

BRUSCHETTE CON FAGIOLI E FUNGHI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 20 min Difficoltà Media...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ BASSA RICETTE

POLPETTE DI LEGUMI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa...
DIFFICOLTÀ BASSA PANE E PIZZE RICETTE

CROSTONI INTEGRALI CON PATÉ DI CANNELLINI

In questa ricetta abbiamo utilizzato Fagioli Cannellini La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà Bassa...
ANTIPASTI DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE

SUPPLÌ AL TELEFONO

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 60 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ MEDIA RICETTE SECONDI

MANZO ALLA PIZZAIOLA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Passata di pomodoro La Doria Scopri di più Persone 4 Pronta in 15 min Difficoltà...
DIFFICOLTÀ BASSA MOCKTAIL RICETTE

MOJITO ANALCOLICO ALL’ALBICOCCA

In questa ricetta abbiamo utilizzato Succo e polpa di Albicocca La Doria Scopri di più Persone 2 Pronta in 3...