In questa ricetta abbiamo utilizzato
Piselli La Doria
Persone
4
Pronta in
10 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Condimenti
INGREDIENTI
  • 200 grammi di Piselli La Doria
  • 40 grammi di basilico fresco
  • 30 grammi di noci
  • Parmigiano Reggiano qb
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb
CONDIVIDI CON GUSTO

Condividi su FacebookCondivisi au whatsappCondividi via email

PROCEDIMENTO

Step 1

Lavate bene e asciugate le foglie di basilico quindi inseritele all’interno di un mixer con un filo di olio extravergine di oliva.

Step 2

Aggiungete le noci, lo spicchio d’aglio, i piselli La Doria precedentemente scolati e il Parmigiano Reggiano grattugiato.

Step 3

Regolate di sale e frullate il tutto avendo cura di mantenere una consistenza granulosa.

Step 4

Una volta pronto, trasferite il vostro pesto in un vasetto di vetro a chiusura ermetica.