La Passata La Doria si ottiene solo dai migliori pomodori del Sud opportunamente passati in un setaccio a trama finissima così da scongiurare la presenza di semi ed ogni traccia di buccia, e poi cotti a bagnomaria come nella migliore tradizione italiana. Si ottiene così un prodotto dalla consistenza cremosa ed omogenea e dal sapore naturalmente dolce che si adatta a ogni ricetta che preveda tempi di cottura limitati come uova, carni bianche ed ovviamente sughi per la pasta.
• Pomodori 100% italiani
• Ideale per cotture brevi
• Cremosa e vellutata
• Sapore naturalmente dolce
• Colore rosso brillante
• Formato: 2,5Kg

Altri formati disponibili:
690g bottiglia

Ingredienti: Ingredienti: pomodori 100% italiani, sale, correttore di acidità: acido citrico. [E330].

Energia 110 kJ / 26 kcal
Grassi 0,1 g
   di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 3,9 g
  di cui zuccheri 3,4 g
Fibre 1,6 g
Proteine 1,6 g
Sale 0,40 g

*Valori medi per 100g di prodotto