In questa ricetta abbiamo utilizzato
Succo e polpa di Albicocca La Doria
Persone
2
Pronta in
3 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Mocktail
INGREDIENTI
  • 20 cl di Succo e polpa di Albicocca La Doria
  • 10 cl di acqua tonica
  • il succo di un lime
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • foglie di menta
  • ghiaccio tritato
CONDIVIDI CON GUSTO

Condividi su FacebookCondivisi au whatsappCondividi via email

PROCEDIMENTO

Step 1

Mettete in un mortaio lo zucchero di canna e le foglie di menta e pestate bene con un pestello.

Step 2

Aggiungete il succo di lime e pestate nuovamente, fino a far sciogliere completamente lo zucchero.

Step 3

Prendete un bicchiere da cocktail, riempitelo di ghiaccio, versatevi il composto ottenuto e successivamente il Succo e polpa di albicocca La Doria.

Step 4

Aggiungete l’acqua tonica, mescolate bene e guarnite il tutto con qualche fogliolina di menta e uno spicchio di lime. Il vostro mojito è pronto per essere servito.