In questa ricetta abbiamo utilizzato
Piselli La Doria
Persone
4
Pronta in
10 min
Difficoltà
Bassa
Categoria
Secondi
INGREDIENTI
  • 350 grammi di Piselli La Doria
  • 4 uova
  • 1 scalogno
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaio di cipollotto verde tritato
  • origano qb
CONDIVIDI CON GUSTO

Condividi su FacebookCondivisi au whatsappCondividi via email

PROCEDIMENTO

Step 1

Tritate finemente lo scalogno e mettetelo a rosolare con un cucchiaio d’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente.

Step 2

Scolate i Piselli La Doria e aggiungeteli nella padella. Abbassate la fiamma e fateli passare per circa un paio di minuti, regolando di sale e di pepe.

Step 3

Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta per far amalgamare tuorlo e albume. Aggiungete il burro e incorporatelo al composto.

Step 4

Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta per far amalgamare tuorlo e albume. Aggiungete il burro e incorporatelo al composto.