La Doria – Pomodoro, Legumi, Succhi di Frutta e Ricette
  • HOME
  • STORIA
  • LOGO
  • PRODOTTI
    • Pomodori
    • Legumi
    • Succhi di Frutta
  • RICETTE
La Doria – Pomodoro, Legumi, Succhi di Frutta e Ricette
  • HOME
  • STORIA
  • LOGO
  • PRODOTTI
    • Pomodori
    • Legumi
    • Succhi di Frutta
  • RICETTE

SUGO POMODORO E BASILICO

PERSONE

4

PRONTA IN

40 min

DIFFICOLTÀ

Media

CATEGORIA

Condimenti

In questa ricetta abbiamo utilizzato

Polpa La Doria

PERSONE

4

PRONTA IN

40 min

DIFFICOLTÀ

Media

CATEGORIA

Condimenti

Ingredienti

  • 400 grammi di Polpa La Doria
  • olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla
  • qualche foglia di basilico
  • sale q.b.

Condividi con gusto

Share
  • Facebook
  • Twitter

TAG:

LaDoriapolpapomodorosugosugo pomodoro basilico

Procedimento

Step 1

Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in padella con abbondante olio extravergine di oliva.

Step 2

Aggiungete la polpa La Doria, regolate di sale e cuocete il tutto a fuoco medio per circa mezz’ora quaranta minuti.

Step 3

Terminata la cottura, aggiungete qualche foglia di basilico fresco e condite la pasta.

SCOPRI LE ALTRE RICETTE

FOCACCIA AL POMODORO

PASTA E FAGIOLI

SAN FRANCISCO

TRIPPA ALLA ROMANA

HUMMUS DI CECI

INSALATA DI TONNO, FAGIOLI E CIPOLLE

FILETTO DI MERLUZZO AL POMODORO

LENTICCHIE IN UMIDO

RAGÙ ALLA BOLOGNESE

PANZEROTTI FRITTI

SUGO AL TONNO

LINGUINE ALL'AMATRICIANA

POLPETTE DI CARNE AL SUGO

SUGO POMODORO E BASILICO

POLPETTE DI CECI

MOJITO ANALCOLICO ALL'ARANCIA ROSSA

prev next

  • Contatti
  • Privacy
  • Gruppo La Doria
La Doria S.p.A. Industria Conserve Alimentari - P. IVA IT00180700650
  • Home
  • Storia
  • Prodotti
    ▼
    • Pomodoro
    • Legumi
    • Succhi di frutta
  • Ricette