Ingredienti
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 1/2 peperoncino piccante fresco
- 20 grammi di capperi dissalati
- 50 grammi di olive nere denocciolate
- 4 filetti di acciughe sott’olio sgocciolate
- 500 grammi di Passata Classica La Doria
- 2 ciuffi di prezzemolo
- origano qb
- sale qb
Condividi con gusto
Procedimento
Step 1
Versate l’olio in un tegame insieme agli spicchi d’aglio schiacciati e al peperoncino piccante sminuzzato e privato dei semi.
Step 2
Quando l’olio è arrivato a temperatura, togliete l’aglio e aggiungete i capperi, le acciughe e le olive tagliate a rondelle. Lasciate soffriggere per qualche minuto.
Step 3
Incorporate la Passata Classica La Doria, regolate di sale e di pepe e lasciate cuocere per circa 15 minuti. A fine cottura aggiungete una manciata di prezzemolo tritato. Il vostro sugo è pronto.