La Doria – Pomodoro, Legumi, Succhi di Frutta e Ricette
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SALSICCE E FAGIOLI

PERSONE

4

PRONTA IN

60 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

CATEGORIA

Secondi

In questa ricetta abbiamo utilizzato

Fagioli Red Kidney La Doria

PERSONE

4

PRONTA IN

60 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

CATEGORIA

Secondi

Ingredienti

  • 500 grammi di salsicce
  • 1 cipolla
  • 200 grammi di Fagioli Red Kidney La Doria
  • 500 grammi di Passata di Pomodoro La Doria
  • 100 ml di vino rosso
  • olio extravergine di oliva
  • sale qb
  • pepe qb
  • rosmarino qb

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fagioliLa Doriaricettesecondi

Procedimento

Step 1

Tritate la cipolla e fatela rosolare a fuoco medio per circa cinque minuti in un tegame con tre cucchiai di olio extravergine di oliva.

Step 2

Aggiungete le salsicce e lasciatele cuocere per quattro minuti sfumandole con il vino rosso. Quando l’alcol sarà evaporato, aggiungete la Passata di Pomodoro La Doria e il rosmarino.

Step 3

Fate cuocere per 40 minuti a fuoco basso, dopodiché aggiungete i Fagioli Red Kidney La Doria scolati. Continuate la cottura per altri dieci minuti, in modo da amalgamare tra loro i sapori.

Step 4

Servite in tavola ben caldo con qualche fetta di pane casereccio abbrustolito.

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