La Doria – Pomodoro, Legumi, Succhi di Frutta e Ricette
  • HOME
  • STORIA
  • LOGO
  • PRODOTTI
    • Pomodori
    • Legumi
    • Succhi di Frutta
  • RICETTE
La Doria – Pomodoro, Legumi, Succhi di Frutta e Ricette
  • HOME
  • STORIA
  • LOGO
  • PRODOTTI
    • Pomodori
    • Legumi
    • Succhi di Frutta
  • RICETTE

ZUPPA DI CECI

PERSONE

4

PRONTA IN

20 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

CATEGORIA

Primi

In questa ricetta abbiamo utilizzato

Ceci La Doria

PERSONE

4

PRONTA IN

20 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

CATEGORIA

Primi

Ingredienti

  • 400 grammi di Ceci in scatola
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1 cipolla
  • 2 bicchieri di brodo vegetale
  • rosmarino
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Condividi con gusto

Share
  • Facebook
  • Twitter

TAG:

ceciLaDoriaricettezuppa di ceci

Procedimento

Step 1

Scolate i ceci in scatola e passateli sotto l’acqua corrente.

Step 2

Tritate la cipolla e tagliate a cubetti il sedano e la carota, quindi mettete tutto in una casseruola con tre cucchiai di olio extravergine di oliva e un rametto di rosmarino e fate rosolare per circa 5 minuti.

Step 3

Aggiungete al soffritto i ceci in scatola e regolate di sale.

Step 4

Unite il brodo vegetale, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 10 minuti.

Step 5

Servite la zuppa ben calda con un filo d’olio e una spolverata di pepe.

SCOPRI LE ALTRE RICETTE

FOCACCIA AL POMODORO

PASTA E FAGIOLI

SAN FRANCISCO

TRIPPA ALLA ROMANA

HUMMUS DI CECI

INSALATA DI TONNO, FAGIOLI E CIPOLLE

FILETTO DI MERLUZZO AL POMODORO

LENTICCHIE IN UMIDO

RAGÙ ALLA BOLOGNESE

PANZEROTTI FRITTI

SUGO AL TONNO

LINGUINE ALL'AMATRICIANA

POLPETTE DI CARNE AL SUGO

SUGO POMODORO E BASILICO

POLPETTE DI CECI

MOJITO ANALCOLICO ALL'ARANCIA ROSSA

prev next

  • Contatti
  • Privacy
  • Gruppo La Doria
La Doria S.p.A. Industria Conserve Alimentari - P. IVA IT00180700650
  • Home
  • Storia
  • Prodotti
    ▼
    • Pomodoro
    • Legumi
    • Succhi di frutta
  • Ricette