La Doria – Pomodoro, Legumi, Succhi di Frutta e Ricette
  • HOME
  • STORIA
  • LOGO
  • PRODOTTI
    • Pomodori
    • Legumi
    • Succhi di Frutta
  • RICETTE
La Doria – Pomodoro, Legumi, Succhi di Frutta e Ricette
  • HOME
  • STORIA
  • LOGO
  • PRODOTTI
    • Pomodori
    • Legumi
    • Succhi di Frutta
  • RICETTE

HUMMUS DI CECI

PERSONE

4

PRONTA IN

5 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

CATEGORIA

Antipasti

In questa ricetta abbiamo utilizzato

Ceci La Doria

PERSONE

4

PRONTA IN

5 min

DIFFICOLTÀ

Bassa

CATEGORIA

Antipasti

Ingredienti

  • 600 gr di Ceci La Doria 
  • il succo di mezzo limone
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 50 grammi di tahina (salsa di semi di sesamo)

Condividi con gusto

Share
  • Facebook
  • Twitter

TAG:

cecihummus di ceciLaDoriaricette

Procedimento

Step 1

Versate nel contenitore di un mixer i ceci La Doria, l’olio, il succo di limone, l’aglio e la tahina.

Step 2

Frullateli fino ad ottenere un composto cremoso e senza grumi. In caso di hummus troppo denso potete aggiungere un po’ di acqua di governo o un goccio d’olio.

Step 3

Disponete la salsa in una terrina e decoratela con il prezzemolo fresco tritato e con un filo d’olio extravergine (potete sostituire il prezzemolo con una spolverata di paprika).

Step 4

Servite l’hummus con crostini caldi, pane arabo o focaccia.

SCOPRI LE ALTRE RICETTE

FOCACCIA AL POMODORO

PASTA E FAGIOLI

SAN FRANCISCO

TRIPPA ALLA ROMANA

HUMMUS DI CECI

INSALATA DI TONNO, FAGIOLI E CIPOLLE

FILETTO DI MERLUZZO AL POMODORO

LENTICCHIE IN UMIDO

RAGÙ ALLA BOLOGNESE

PANZEROTTI FRITTI

SUGO AL TONNO

LINGUINE ALL'AMATRICIANA

POLPETTE DI CARNE AL SUGO

SUGO POMODORO E BASILICO

POLPETTE DI CECI

MOJITO ANALCOLICO ALL'ARANCIA ROSSA

prev next

  • Contatti
  • Privacy
  • Gruppo La Doria
La Doria S.p.A. Industria Conserve Alimentari - P. IVA IT00180700650
  • Home
  • Storia
  • Prodotti
    ▼
    • Pomodoro
    • Legumi
    • Succhi di frutta
  • Ricette